Последние комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Я так понял, рассказ о том, что кто-то там чего-то испугался и скоропостижно скончался? И где списки усопших, поминки...Загадочная аномалия в Антарткике напугала ученых до смерти
  • Михаил_ .
    https://www.youtube.com/watch?v=kbhNdGL8O30Отмороженный Шаолиньский монах уничтожает бойцов ММА на ринге — не пропустите это зрелище!
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    прочитайте ещё раз внимательно, я написал ..УСЛОВНО, то есть в зависимости что может случиться и выбираешь то, что ну...Отмороженный Шаолиньский монах уничтожает бойцов ММА на ринге — не пропустите это зрелище!

Встреча сомалийских пиратов и русских морпехов

Сомалийские пираты пошли в атаку на очередное судно. Вооруженные ржавыми АК воины Черного континента рассчитывали на легкую добычу: с борта корабля их встретили русские морпехи.

099

Обычно захват судна сомалийцы проворачивают по одному сценарию. Несколько быстроходных моторных лодок сближается с кораблем, его обстреливают для острастки — экипаж сдается.

008

Но тут все пошло не так с самого начала. Как только сомалийцы подошли на расстояние выстрела, с борта корабля показались русские морпехи и открыли предупредительный огонь.

На этом бой и закончился. Перепуганные корсары отвернули свои лодки прочь — морпехи даже немного расстроились, что пострелять толком так и не удалось.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх