Последние комментарии

  • Дмитрий22 июля, 17:59
    Не пишите херни! У американов на кармане этих купюр на порядки больше, что-то не слышно о разбогатевших.Обычный доллар на вес золота: серийный номер на купюре может принести состояние
  • Виктор Петрович Казанцев Виктор22 июля, 17:06
    Когда американцы после Перл-Харбор собрали эскадру чтобы отомстить японцам, что произошло с эскадрой. На пути в Япони...Может ли флот России затопить авианосец США
  • Koshak ***22 июля, 16:56
    Пособие домушникам?5 способов открыть дверь без ключа
  1. Блоги

Встреча сомалийских пиратов и русских морпехов

Сомалийские пираты пошли в атаку на очередное судно. Вооруженные ржавыми АК воины Черного континента рассчитывали на легкую добычу: с борта корабля их встретили русские морпехи.

099

Обычно захват судна сомалийцы проворачивают по одному сценарию. Несколько быстроходных моторных лодок сближается с кораблем, его обстреливают для острастки — экипаж сдается.

008

Но тут все пошло не так с самого начала. Как только сомалийцы подошли на расстояние выстрела, с борта корабля показались русские морпехи и открыли предупредительный огонь.

На этом бой и закончился. Перепуганные корсары отвернули свои лодки прочь — морпехи даже немного расстроились, что пострелять толком так и не удалось.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх