Последние комментарии

  • Natalija Osminina24 августа, 0:48
    "а сами "тихой сапой" роют нечто более существенное и очень секретное."   - И рыть тоже американцы не могут)) Посколь...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Natalija Osminina24 августа, 0:21
    Да Вы, батенька, фантазер, однако!! ))) Возможно, уголковые отражатели или грунт теоретически могли быть доставлены с...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Юрий Матренин24 августа, 0:09
    Да, и высчитать сколько сожрал на халяву даров леса, пусть отрабатывает!20 лет без людей: уральский отшельник

Волк держит под контролем территорию размером с город

Одинокий волк за год прошел 8 тысяч километров, оглядывая свои охотничьи владения. Ученые установили на хищника GPS-трекер и наблюдали за путешествием и территорией зверя в реальном времени.

1

Данные собирали в течение 11 месяцев. Интересно поведение волка: сначала он выбирает территорию охоты, где потом проводит несколько месяцев.

Такая территория размером с целый большой город. Спустя некоторое время, волк меняет дислокацию и выбирает новое место. Через несколько месяцев все повторяется.

Что интересно, волк возвращается в старые охотничьи угодья спустя несколько месяцев. Вероятно, он понимает, что с момента его ухода другие звери успокоились и можно вернуться и править снова.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх