Don't Panic Magazine

41 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    а инопланетян там нет...???Кем был Гитлер: г...
  • Владимир Самойленко
    ой ну шо вы говорите? и де оно шокировало? вот абы заголовок побросчее. давно вже известно шо гитлер родственник ротш...Кем был Гитлер: г...
  • Сергей Васильевич
    Масла и настойки эвкалипта используют для обработки одежды.Простой трюк, кот...

Инопланетные артефакты, которые выставлены в музеях

Древние цивилизации оставили нам немало сюрпризов. Исследователи то и дело сталкиваются с находкам, которые просто невозможно объяснить с научной точки зрения. Каждый новый артефакт встречается всем сообществом в штыки: люди отказываются верить в то, что какое-то племя из дремучей древности оказалось способно создать электрический прибор. Конечно, все прекрасным образом укладывается в теорию палеоконтакта — неужели эти артефакты и в самом деле доказывают, что инопланетяне прилетали к нам давным-давно? 

  • Инопланетные артефакты, которые выставлены в музеях

    Багдадская батарейка

    Багдадский музей древностей

    Судя по всему, далекие наши предки были прекрасно осведомлены об электричестве. В 1936 году на раскопках в Багдаде археологи обнаружили небольшой сосуд, горло которого было залито битумом. Внутри прятался своеобразный элемент питания — медный цилиндр с железным стержнем. В ходе эксперимента выяснилось, что этот созданный в 2500 году до нашей эры сосуд действительно может аккумулировать энергию в 1 вольт.

  • Инопланетные артефакты, которые выставлены в музеях

    Небесный диск Небры

    Археологический музей Галле

    Артефакт датируется XVII веком до нашей эры. Никакого объяснения, откуда у древних людей столь точное понимание структуры вселенной (а на диске изображены не только солнце с луной, но и целых 32 звезды из созвездия Плеяд), у историков нет.

  • Инопланетные артефакты, которые выставлены в музеях

    Дама из Эльче

    Национальный археологический музей Мадрида

    Статую прекрасной дамы обнаружили в 1897 году неподалеку от города Эльче. Совершенно непонятно, как в IV веке до нашей эры людям удалось создать такое совершенное произведение искусства. Кроме того, на голове у статуи явно расположен какой-то прибор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх