10 людей, с которыми не стоит связываться

Иногда встречаются люди, моментально производящие впечатление сильных. Обычно они спокойные, но бывают и противоположности. Некоторые люди моментально дают знать, что с ними лучше даже не начинать разговор.

12

Бойца по имени Гига Угуру называют черным ниндзей. Все виды боевых искусств и ринг не мешают Гиге быть забиякой и на улице. Полиция уже несколько раз брала его на улице за конфликты.

13

Монахи обычно считаются спокойными, но только не Ши Яньмин. Он занимался кунг-фу с пяти лет. Попав в США в составе делегации, Ши сбежал от товарищей, осел в Нью-Йорке и основал местную шаолиньскую школу.

Еще один любитель ринга Джей Ди Андерсон сделал своим коньком грубую силу. Силач идет напролом и не прочь демонстрировать свои навыки в любой уличной потасовке.

 

Источник ➝

Корабль переваливает через цунами в открытом море

Шторма часто становятся историями даже у опытных капитанов, но встретить в море цунами и переплыть через него выпадает единицам. Японский сухогруз шел вдоль побережья, когда прозвучала тревога и на горизонте показалась огромная волна.

vawe

Первое правило капитана, развернуть судно против волны. Так сделал и японский капитан, пойдя на водяной вал и наблюдая, как неумолимо приближается масса воды.

1

Несмотря на то, что высота цунами достигала десять метров, капитан выдержал испытание и перешел стену воды до того, как она начала формировать гребень, которыми так известны эти волны.

Наблюдавшие за происходящим члены экипажа сняли маневр на видео. Позднее они узнали, что побежденная ими волна была самой сильной в новейшей истории Японии. В некоторых местах она продвинулась на территорию суши на километры.

 

Англичане открыли архивы по НЛО. Вот что скрывали документы по грифом секретно

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх