Don't Panic Magazine

41 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Знаю эту историю. Вот только копанку они стали делать вовсе не потому, что искупаться захотелось. Просто сказал им кт...8 древних тайн на...
  • Sobering
    Самое безопасное и эффективное - наворачивать пешком по лестнице в многоэтажке, или в высотке один раз.5 самых распростр...
  • Владимир Тихомиров
    Ото, но НЕ СОВСЕМ!!!Бром в армии СССР...

Vestal: самая стильная из экстремальных марка часов

Vestal: самая стильная из экстремальных марка часов

Наручные часы никогда не считались вещью первой необходимости в экстремальных условиях и во время чрезмерно активного времяпрепровождения. Чаще всего все дело сводится к G-Shock и его аналогам, и на этом многие останавливаются. Однако если копнуть глубже, то можно найти немало более интересных представителей и этого, довольно неширокого, формата. Все они являются надежным и крепким спутником в любой ситуации, некоторые из них способны предложить нечто большее и гарантированно полезное. Одним из ярких примеров того, как красивые наручные часы могут сочетаться с брутальным и опасным досугом, являются труды калифорнийской компании Vestal, основатель которой (дизайнер и спортсмен Дэвид Бонавентура) точно знал, что ему нужны несокрушимые функциональные часы, которые при этом выглядят так, словно сошли со страниц блогов о моде и стиле.

1

Почти все модели часов от Vestal, за исключением некоторых довольно смелых и необычных экспериментов с дизайном — это неразрушимый оплот хронометража на запястье. История распорядилась так, что часы компании оказались востребованы изначально в местной калифорнийской тусовке любителей экстремальных видов спорта. Позже это движение вылилось даже в небольшую субкультуру и распространилось по всем США — сегодня Vestal организовывает музыкальные фестивали, спонсирует множество известных спортсменов, и масштабно пропагандирует активные виды отдыха.

Но не забывают ребята о самом главном — кто их аудитория, и что от них ждут.

2

Главное, что предлагали всегда Vestal — это гарант высочайшего качества и беспрецедентной надежности своих часов, завлекая расширенным функционалом и бесперебойной работой на суше и в воде. Большинство моделей целиком или частично изготовлены из стали марки 316L и обязательно, даже для самых миниатюрных моделей, с довольно массивными элементами корпуса, специальным образом разработанных для улучшения показателей водонепроницаемости и ударопрочности. Стекла традиционно используются укрепленные или сапфировые, а  сталь, где необходимо, покрывается износостойким вакуумным напылением. Вообще, классические модели от Vestal создают впечатление монолитного единого целого. Парни из Vestal настолько уверены в непобедимости своих часов, что предлагают всем своим клиентам в США пожизненную гарантию на лучшие из своих моделей.

3

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх