Последние комментарии

  • Алексей Сокорев
    что-то никто не лезет разруливать в математику или физику,а вот в истории очень многие являются спецами,особенно начи...Цивилизации, которые правили до потопа
  • Султанов СМ
    Чушь собачья!Видно, что это так называемые самородки что-то смахивают на пирит в период аллювиального отложения.А Алм...Селевые потоки нанесли горы золота: можно собирать руками!
  • Султанов СМ
    Да ладно тебе.Кимберлитовые трубки-это еще не означает, что там есть алмазы, а насчет золотых жил (понятие  честно го...Селевые потоки нанесли горы золота: можно собирать руками!

Подводная лодка в деле: демонстрация торпедной атаки

Торпедная атака субмарины — худшее, что может случится с боевым кораблем на рейде. В ходе учений RIMPAC американские подводники показали, как проходит подготовка к выстрелу и сам торпедный удар: зрелище поистине впечатляющее.

1

Под мишень подводной лодки Los Angeles USS Olympia американцы отвели выведенный из эксплуатации десантный корабль Racine.

160-метровое судно водоизмещением в 5100 тонн замерло на траверзе будто жертва, поджидающая охотника.

2

Для начала Racine обстреляли протикорабельными ракетами с расстояния в 100 километров.

Торпедная атака Los Angeles USS Olympia завершила дело: одно точное попадание прямо в центр корпуса отправило десантное судно прямиком на океанское дно.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх