На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...
  • Роберт Жуков
    В Китае родился р...

Вся правда о выкидных ножах на видео

Выкидные ножи пользуются особой любовью. Красивые, удобные, быстрые в использовании — да у каждого первого выживальщика будет целая коллекция самых разных «выкидух».

2

Автоматический нож быстро и легко открывается одной рукой, притом не требует для этого никаких навыков. Нажатие на кнопку и вот из кулака вырастает опасное лезвие.

1

Механизмов крепления клинка у таких ножей очень много. Различают два основных типа выкидных ножей: с фронтальным и боковым выбросом лезвия. Первые традиционно считаются менее надежными — даже у самых известных марок со временем проявляется люфт.

Нужно помнить, что в большинстве стран мира выкидной нож изначально рассматривается как оружие, поскольку использовать его для бытовых задач никто не станет. У нас, в соотвествии с федеральным законом «Об оружии» запрещены выкидные ножи с длиной лезвия более 9 сантиметров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх