Don't Panic Magazine

41 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Пишут и не думают, пиявок в доме нет!Первая помощь при...
  • Vladimir Lioubimcev
    А спрашивальщики - кто? Быть ворюгой, обкрадывающим других - позорней не бывает... А убийцей, насильником? КТО в тюрь...Профессии, за кот...
  • вячеслав полыгалов
    Почти встреча однополчан!УВАЖАЮ!Корабли вышли в 1...

3 упражнения для полного детокса организма

Давайте определимся сразу: в детоксикации нуждается практически каждый житель современного большого города. Курите вы или нет, употребляете ли алкоголь, или проводите все время на турниках — экология дает о себе знать. Интоксикация организма ведет к постоянной усталости, не способности принимать простейшие решения и к прочим повседневным неприятным проблемам. По счастью, разрешить все можно элементарной физической нагрузкой: вот ровно три упражнения, которые вам для этого потребуются.


// ]]>

  • Батут

    Мини-батуты есть во многих спортивных залах, не стесняйтесь их использовать даже без тренера. Прыжки на сетке особенно хороши для осуществления детоксикации, так как движение с низким уровнем вовлечения мышечной работы провоцирует дополнительную стимуляцию лимфатической системы. Не нужно торопиться и не нужно представлять себя представителем страны на Олимпийских играх, тем более, что они уже закончились. 20 минут три раза в неделю, большего не нужно.

  • Плавание

    Важно выбрать правильный бассейн, иначе вместо детоксикации придется разбираться еще и с кипой чужих проблем. Не идите туда, где справку можно купить, не идите туда, где всегда полно народа: воду просто не успеют очистить.

    В идеале бассейн должен предоставлять ежемесячную сводку о составе воды. Плавание служит прекрасным упражнением для формирования идеальной мужской фигуры, а в качестве бонуса служит хорошей прочисткой кровеносной системы. Поры кожи во время плавания раскрываются, организм выводит значительное количество шлаков под влиянием физической нагрузки. Теперь понятно, почему бассейн нужно выбирать тщательно?

  • Велотренажер

    И самый простой, самый доступный способ держать под контролем уровень зашлакованности организма — обычный велотренажер. Вот только не нужно халтурить и смотреть новости во время неторопливой «езды»: для достижения результата необходимо проводить как минимум час тренировки, три раза в неделю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх