Последние комментарии

  • Некто ВК18 сентября, 16:58
    Гр. Макс. А Вам нужен полный список его состава с указанием полных имен, адресов, паролей и явок, а также номера их б...7 секретных мест, которых нет ни на одной карте. Что скрывает от нас мировое правительство?
  • Станислав Леонов18 сентября, 16:54
    Статья совершенно ни о чем! Не несущая никакой полезной информации, а только вызывающая грызню читателей! Афтору ежа ...Люфтваффе со звездами: трофейные самолеты Красной Армии
  • владимир рябченко18 сентября, 16:48
    таки это не Тигр, а Королевский Тигр... кажись это не одно и то же...Как боролись с танками Тигр: хитрости советских солдат

Что будет, если постирать гранату в стиральной машине

Ребята из WarGonzo (те самые, что уже как-то стреляли по взрывчатке из пистолета) опубликовали на своем канале очередной опасный, но очень интересный эксперимент. На сей раз было решено проверить, можно ли постирать гранату Ф-1 в стиральной машинке.

maxresdefault

А чтобы подогреть интерес к видеоролику, ведущий канала вручную разогнул усики предохранительной чеки и только после этого аккуратно закинул гранату в машинку.

И оператор, и сам ведущий могли поплатиться за такое трюкачество жизнью — эксперимент вышел не столько захватывающий, сколько опасный.

Граната выдержала несколько минут в режиме деликатной стирки и взорвалась сразу же после того, как машинка перешла в режим отжима. Учитывая то, что ручная противопехотная граната Ф-1 имеет радиус осколочного поражения в 40-50 метров, отсутствие жертв после эксперимента можно считать чудом.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх