Don't Panic Magazine

41 267 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сидор Нездиймынога
    Ну. во-первых, за методу однодневного голодания японский врач получил Нобелевскую премию по медицине. А во вторых, ни...Дневное голодание...
  • Александр
    Сила есть ,ума не надо.Истина.Самые сложные арм...
  • Владимир Соколов
    не для того они такой закон приняли))что бы сразу отказаться.Мужчина пошел в д...

Тренировка бойца UFC: главные упражнения

Для того, чтобы стать идеальным бойцом смешанных единоборств, недостаточно одних только походов в тренажерный зал: работа должна вестись скорее на динамику, а не на статику. Вот почему воркауты активно выступающих бойцов достаточно сильно отличаются от обычных тренировок, во время которых большое внимание уделяется развитию выносливости, взрывной силы и, конечно, дыханию. 

  • Бурпи с подтягиванием

    Упражнение само по себе рассчитано на развитие всего тела. При этом работают грудь, руки, бедра и пресс. К тому же, бурпи разгоняет метаболизм, что очень важно для каждого, кто занимается бойцовым спортом. Стоит добавить к стандартному упражнению подтягивание на турнике — и вы получите идеальную тренировку практически на каждую мышцу тела.

  • Тренировка бойца UFC: главные упражнения

    Становая тяга с гирями

    Чаще всего, гири, совершенно незаслуженно, стоят в углу зала — запыленные и всеми забытые. Тем не менее, именно тренировки с ними могут помочь прокачать не только мышцы, но и взрывную силу рук, что для бойца гораздо важнее. Итак, примите классическую стойку: ноги на ширине плеч, гири в опущенных руках. Сделайте стандартную «ласточку», вытягивая руки и не скругляя спину.

  • Отжимания на петлях TRX

    Гимнастические кольца, или ставшие недавно популярными петли TRX, заставят работать стабилизирующие мышцы тела.

    Этот непростой снаряд моментально покажет все ваши сильные и слабые стороны: готовьтесь к тому, что на следующий день после первой тренировки просто не сможете встать с дивана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,