Последние комментарии

  • ЕвгенийНатесов17 августа, 14:58
    Ты много бездомных сейчас видишь? Многим квартиры бесплатно дают.Cоветский город-призрак на краю мира
  • Борис Матвеев17 августа, 14:30
    С 90-х годов США присылала нам в качестве гум помощи свои армейские неликвиды и в их числе сухие пайки для разных кат...Американский сухпай против российского пайка: сравнение еды пехотинцев
  • ВАЛЕНТИН ЖОЯН17 августа, 13:50
    Статейка ни о чём. Он не служил и понятия не имеет о воинской службе и о том как уходят дембеля. Мне жаль тебя - кале...Дембельские запреты в армии СССР

Надзирательницы Рейха: женщины, которых боялись пленные

 

Женщины-нацисты показывали жестокость, которая и не снилась мужчинам. Искренне преданные безумным идеям Гитлера надзирательницы Третьего Рейха за свои поступки признаны военными преступниками, оправдать которых не взялся бы ни один человек в мире.

2

Имена главных надзирательниц хорошо известны. Ирма Грезе и Мария Мандель из Освенцима признаны ответственными за судьбы 500 000 людей.

1

21-летняя Герта Бозе, служившая в Равенсбрюке, гордилась прозвищем «Садистки из Штутгофа» — на Нюрнбергском процессе она не показала и тени раскаяния.

Ирма Грис с прозвищем «Гиена», успела к 22 годам прославиться жестокостью по всей Европе. И она и все прочие нацисты в юбках понесли заслуженное наказание.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх