Последние комментарии

  • Александр Николаев21 августа, 22:30
    СОГЛАСЕН С ВАМИ. КОРИЧНЕВУЮ ПОГАНКУ ДАВНО НАДО РАСТЕРЕТЬ И ЗАБЫТЬ, А НЕ КОПАТЬСЯ В ЕЁ ГЕНАХ... ТЬФУ!Кем был Гитлер: генетическое исследование ученых шокировало мир
  • Alex5521 августа, 22:06
    еще одно доказательство обмана: со съемок привез и забылКапсула времени с Луны: груз из космоса, про который вспомнили лишь через 40 лет
  • Uri Strukow21 августа, 21:30
    Он тоже смотрит Рен ТВ.Невероятная правда от швейцарского ученого, которую моментально засекретили власти

Как тренируют водителей ФСО на закрытом полигоне

Водитель ФСО должен обладать невероятно развитыми навыками. Тренировки Федеральной Службы Охраны проходят на специальном полигоне. Здесь учат лучших водителей страны.

1

Технологическое оборудование скрытого в Подмосковье автодрома очень разнообразно. Профессионалы специально моделируют любую дорожную ситуацию, от заноса с препятствиями, до аквапланирования.

Сотрудники Гаража особого назначения отрабатывают навыки здесь же: нападение на водителя, нападение на пассажира, прикрытие центрового автомобиля колонны — тренировок масса.

23

Приходится тренироваться с совершенно новыми, доработанными в спецгараже типами автомобилей. Водителям требуется проверять машины на запредельных нагрузках — новый «Кортеж» для президента России тоже обкатывали здесь.

Кстати, на этот полигон в принципе может обратиться и частный клиент. Тут проводят двухдневные интенсивы, учат как вести себя в аварийных ситуациях и еще много чему полезному.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх