Don't Panic Magazine

41 232 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Если они произошли – значит – они уже вероятны. ✅ ☀10 невероятных сл...
  • Вадим Белецкий
    Всё, что написано ранее, во-многом, конечно, верно, что говорить, однако, не более того! Главная причина совершенно в...Ту-334: почему не...
  • Van Van
    Никаких свидетельств о результативности теста ))) ! Dermo all this tests!Удивительная исто...

Как тренируют водителей ФСО на закрытом полигоне

Водитель ФСО должен обладать невероятно развитыми навыками. Тренировки Федеральной Службы Охраны проходят на специальном полигоне. Здесь учат лучших водителей страны.

1

Технологическое оборудование скрытого в Подмосковье автодрома очень разнообразно. Профессионалы специально моделируют любую дорожную ситуацию, от заноса с препятствиями, до аквапланирования. Сотрудники Гаража особого назначения отрабатывают навыки здесь же: нападение на водителя, нападение на пассажира, прикрытие центрового автомобиля колонны — тренировок масса.

23

Приходится тренироваться с совершенно новыми, доработанными в спецгараже типами автомобилей. Водителям требуется проверять машины на запредельных нагрузках — новый «Кортеж» для президента России тоже обкатывали здесь.

Кстати, на этот полигон в принципе может обратиться и частный клиент. Тут проводят двухдневные интенсивы, учат как вести себя в аварийных ситуациях и еще много чему полезному.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх