Последние комментарии

  • Валера Казанцев
    Окно это в квартире,а в самолетах иллюминаторОн хотел сделать фото из самолета и по глупости поднес телефон к окну
  • Серг1211 Молотов
    Вот  это  точно, у  меня  отрицательная, с  успехом  родила 36 назад  дочь,  вот  у  неё  положительная, у  мужа  тож...У обладателей этой группы крови врачи подозревают инопланетную ДНК
  • Надежда Касаткина
    Каких только глупостей не напишут ...У обладателей этой группы крови врачи подозревают инопланетную ДНК

Коврик на полу старого дома лежал не просто так: долгие годы под ним прятали сейф

Старый дом завещал молодым дед. Развалюху уже было собрались продать, да решили заглянуть под коврик: под ним скрывался секретный сейф.

2

А ведь молодые знали, что и дед и его жена были страстными коллекционерами. Монеты, старинное оружие, раритетные карты — все это несколько раз выставлялось в музеях.

Но со временем казалось, что все богатство было продано на аукционах и его даже не искали.

1

Правда вскрылась случайно. Перед продажей мужчина решил немного привести в порядок старый дом. Не обошёл вниманием и небольшой закуток под лестницей на второй этаж. Перестилая полы он обратил внимание на характерный звук, будто внизу какая-то полость.

3

Сняли доски. Под ними и обнаружился старинный сейф. Как выяснилось, в нем сохранилась большая часть коллекции древних монет.

Приглашенный эксперт потратил несколько дней только на оценку клада. Оказалось, что внимательность и стремление к порядку принесли молодой семье почти 700 тысяч долларов!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх