Don't Panic Magazine

41 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • борис шорников
    речь не иДёД это раз .и два с каких пор МОСКОВИЯ стала рассматриваться в отдельности от остальной ...Мрачные тайны Рос...
  • Александр Анпилогов
    Главное - самому не забыть, где этот тайник!Как сделать тайни...
  • Алексей Плескач
    Не нужно делать зло и попадать в такой вот спецконтингент! Оттого и запреты - о чём в статье - в кои веки - ясно проп...Почему в российск...

Борец сумо вышел на ринг против тяжеловеса ММА

Бой века — именно так комментаторы окрестили жесткий поединок между профессиональным ММА-воином и борцом сумо. Что и говорить, зрелищности в схватке хватило: не каждый день на ринге встречаются противники с разницей в весе под 100 килограмм!

1

Японский сумоист Кодзи Китао добился немалых высот на родине. Он стал 60-м ёкодзуной (высшая степень мастерства) во всей истории сумо, что уже говорит о многом. Выйти в UFC смелый японец решил от недостатка противников — журналистам, по крайней мере, он не раз заявлял, что просто не видит себе равных.

2

Что ж, к этому бою соперника японцу подобрали на славу. На ринг выпустили Натана Джонса. Да, того самого знаменитого рестлера, который учился борьбе, пока отсиживал в тюрьме за 16 ограблений.

Бой получился совершенно диким. Джонс доминировал до самого конца, но Кодзи Китао приберег свой козырь как раз до этого момента!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх