На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Елена
    В аптеке есть разные масла и настойкиПростой трюк, кот...
  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...

ОПГ: рассказ бывшего осужденного

Бывший осужденный не побоялся рассказать на камеру свою историю общения с одним из лидеров ОПГ 90-х годов. Он провел с ним в одной камере несколько лет.

1

Рязанские группировки того времени считались одними из самых жестоких и беспринципных во всей стране. Постоянный передел зон влияния, контроль над трафиком запрещенных предметов — «дороховская» ОПГ успела засветиться везде.

2

Последний срок для лидера группировки выдался непростым. 3 года в одиночной камере: он лишь чудом был переведен в общую, где и познакомился с рассказчиком

Там же бывший осужденный общался с несколькими киллерами «слоновской» ОПГ. Жестокие, беспринципные люди, ничуть не жалеющие о своих поступках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх