Последние комментарии

  • Виктор Сухоруков
    Вот до чего химия дошла и нам её Медведев впаривает отменой ГОСТов. Доширак чинит металл: странный, но работающий прием
  • Твой ночной кошмар
    Да ну?!Доширак чинит металл: странный, но работающий прием
  • виктор масляев
    по-моему, силовое штормовое воздействие на океанскую плиту активизирует слабые подвижки в тектонических разломах, что...Штормотрясение: ученые предполагают, что тайфун вызывает новый тип землетрясений

Самые страшные паранормальные игры

Надоели обычные игры? Попробуйте сыграть во что-нибудь захватывающее, паранормальное и, одновременно страшное. Например, углубиться в паранормальный фольклор разных стран мира, чтобы почувствовать себя по-настоящему испуганным! Не важно, скептик вы, или на самом деле верите в существование других миров — развлекаться и бояться одновременно любят все.

Так что, дождитесь ночи потемнее и попробуйте одну из этих самых страшных паранормальных игр мира. Потом расскажете друзьям, как это было. Если, конечно, сможете.

  • Три Короля

    Успеху игра «Три Короля» обязана юзеру под ником FableForge, который запостил одноименный nosleep-рассказ на одном из популярных игровых форумов. Согласно выложенной там инструкции, пользователь мог получить доступ к другому измерению. Для этого нужно установить в подвале три стула, два больших зеркала и прихватить с собой какую-нибудь вещь из детства. Оставьте вещи в подвале и поднимайтесь в комнату, не закрывая дверь. Ровно в 3.30 ночи, спускайтесь вниз, зажигайте свечу и смотрите только прямо перед собой — нельзя отвлекаться на зеркала и пламя. Рассказчик утверждает, что таким образом можно заглянуть в другое измерение, проверившие же способ на себе более прагматично говорят о чем-то вроде осознанного сновидения — что, конечно же, тоже штука страшноватая.

  • Игра в шкаф

    Целью игры является призыв жуткого демона. Правил тут немного: рискующий должен зайти в темный шкаф (да побольше!) и, держа перед собой не зажженную спичку произнести: «Покажи мне свет, или оставь в темноте». После этого должен раздастся шепот. Если вы его и в самом деле услышите, то дальше варианта только два: либо вы, в срочном порядке, записываетесь на прием к психотерапевту, либо за вашей спиной и в самом деле появился демон.

  • Кровавая Мэри

    Кровавая Мэри — не только прекрасное антипохмельное средство, но и довольно страшная паранормальная игра. Набор для действия прост: свеча да зеркало, небольшая нетрезвость приветствуется. Встаньте перед зеркалом и три раза произнесите имя этого духа мщения — либо разочаруетесь в магии, либо познакомитесь с призраком.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх