Последние комментарии

  • Maksim Spodyryak15 сентября, 19:23
    Уроки НВП явно были не у всех... А цифрами можно играть как угодно... Читая материал возникло ощущение, что 45 тысяч ...Как маршал Жуков над СССР ядерную бомбу взорвал
  • Александр Миско15 сентября, 19:16
    вообще то черная птица))SR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать
  • C R15 сентября, 19:13
    Хренотень сплошная написана очередным писютелем. Эта якобы летающая вундервафлЯ неуловима, так как никому не нужнаSR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать

Очевидцы засняли схватку двух F16 с неопознанным объектом

Наблюдатели день и ночь ведут контроль над небом в Зоне-51. Одно из недавних наблюдений стало событием: над пустыней появились два истребителя F16, которые атаковали третий, ни на что не похожий объект.

f16

Поначалу любителей отслеживать небо заинтересовали истребители: людей привлекло, что они выполняют странные маневры.

Но потом стало понятно, что причиной маневров является третий объект, гораздо более компактный и маневренный, чем боевые самолеты.

5a96d52baae6052f008b4590-750-581

Эксперты предположили, что третьим объектом был новый тип беспилотника, который отрабатывали в боевых условиях. Он не отбрасывал после себя реактивную струю и был гораздо бесшумнее F16.

tmp5PAU5z

Официальные власти воздержались от комментариев. Впрочем, это неудивительно: Зона 51 давно является полигоном для тестирования новых типов вооружения. Когда-то именно там впервые увидели и самолеты-невидимки, которые некоторые сочли за НЛО.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх