На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Автор! Иногда лучше промолчать, чем выставлять себя дураком.Солдат СССР вышел...
  • Юрий Белов
    Мне не нравится сама постановка вопроса. Никому ничего я не должен, а тем более не обязан! Разве что своему организму...Почему вы обязаны...
  • Vitya Ostap
    А где еще 6 фотографий8 фотографий, кот...

10 самых мрачных заброшенных зданий России

Даже посреди огромных мегаполисов встречаются странные, заброшенные по непонятным причинам здания. Когда-то здесь кипела жизнь. Сегодня же здесь царит жутковатая, порой откровенно мрачная атмосфера.

2

И совсем не обязательно зданию стоять где-то в темном переулке, да и вообще в городе. Заброшенный атомный маяк на Сахалине открыт и морю и ветрам, но выглядит, тем не менее, каким-то средневековым замком.

Замком, в котором вполне могут жить призраки.

1

Усадьба архитектора А.С. Хренова знавала свои лучшие годы в конце XIX века. Талантливый архитектор возвел ее по собственному проекту, сделав дом полностью ассиметричным.

Мрачнее же всего до недавнего времени в России была знаменитая Ховринская больница. Подвалы недостроя ушли глубоко в землю, здесь в свое время собирались и жестокие банды 90-х годов и культисты, справлявшие довольно странные ритуалы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх