Белорусские туристы выбросили мусор в окно машины и моментально получили урок от поляков

Автомобильный регистратор польского водителя снял ролик, где мусорящего в пробке белоруса наказали другие автолюбители.

12

Из стоящего в пробке микроавтобуса на обочину дороги вылетает несколько крупных пакетов мусора. Реакция поляков следует незамедлительно: один из них быстро подбирает пакет и забрасывает его в окно микроавтобуса.

22

Господа с востока почувствовали себя, наверное, прямо как у себя дома, и решили сделать гадость… А тут сюрприз —Dar0s, автор ролика

Реакция водителей более, чем адекватная.

Не стоит мусорить ни в своей, ни тем более в чужой стране. И бояться хамов за рулем тоже не стоит — смотрите, к примеру, как их наказывает моментальная карма.

 

Источник ➝

Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу

Микаэль Рехтсман (профессор Пенсильванского университета) сумел доказать существование четвертого измерения. Группа физиков под его руководством сформировала необычные двухмерные структуры с помощью лазерных установок и выяснили нечто очень странное.

chetvertoe-izmerenie-suschestvuet-uchenye-nashli-dokazatelstva_1

В лазерной установке трехмерные предметы отбрасывают двухмерные тени. В принципе, только по ним можно составить примерное представление о форме самих предметов. Математические вычисления Рехтсмана показали, что трехмерные объекты — всего лишь некая тень более сложных четырехмерных объектов.

1515441008_wormhole_by_stefitms

Да, окружающий нас мир имеет всего три пространства, но даже физические модели позволяют сформировать большее количество. Знаменитая теория суперструн, к примеру, предусматривает работу в 10 измерениях.

Популярное в

))}
Loading...
наверх