Don't Panic Magazine

41 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Архипов
    У меня и без колы,и сахара все зубы высыпались....видимо ещё что то влияет.Зуб пролежал в ко...
  • Олег Архипов
    Все купленные россиянами дома в западных странах надёжно заминированы и при случае начнётся "фейерверк"даже без участ...Почему Россия бои...
  • Rusik Rusik
    Какой уважающий себя клещ захочет быть свиньёй?Егерский способ з...

5 смертельно опасных методов народной медицины

Совершенно неясно, отчего в нашей стране так любят лечение народными средствами. Безусловно, некоторые проверенные поколениями рецепты работают, но всегда можно найти аналогичное аптечное (что автоматически означает более чистое) лекарство. Между тем целый ряд подобных рецептов из «сундука бабушки Прасковьи» не только не помогает, но и серьезно вредит организму. Вот эти, к примеру, так и вовсе могут привести к смерти. 

  • Купание в проруби

    Вопреки распространенному мнению, купаться в проруби зимой подходит не всем. Точнее, неподготовленному человеку заниматься этим и вовсе опасно: переохлаждение моментально вызывает температурный шок, от которого может наступить удушье. Воспаление внутренних органов и обморожение случаются очень часто.

  • Чистотел

    Настойка чистотела пользуется в народе популярностью с давних пор. Она и в самом деле довольно эффективно убирает кожные папилломы, но тем не менее опасна для организма. Дело в том, что растение — чистый яд, передозировка которого может привести к весьма неприятным последствиям. Зафиксированы даже несколько смертельных случаев.

  • Рельстотрон

    Людям хоть немного думающим подобный способ излечения кажется полным бредом.

    Однако он довольно популярен в России, хотя и пришел к нам из Индии. Метод и в самом деле странный: люди ложатся на рельсы и ждут, пока по соседней ветке пройдет поезд. Считается, что когда по соседней ветке проходит поезд, рельсы, на которых лежат, наполняются слабым электрическим полем. В год погибает несколько сотен человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх