На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Секретный бункер Горбачева: 9 этажей под землей

Объект 1161 найти непросто. В глухом лесу, неподалеку от небольшой белорусской деревушки Хрустово скрыт этот колоссальный комплекс: на 9 этажей вниз уходит бункер, который в свое время предназначался для Горбачева и других руководителей страны.

3

Конечно, только для безопасности лидеров СССР девяти этажей многовато.

1

Секретный объект 1161 должен был стать последним оплотом, командным пунктом для всех стран Варшавского договора. На случай, если холодная война вдруг превратиться в горячую.

2

Огромный ангар прикрывает уходящие глубоко под землю шахты. Со спутника разглядеть их просто невозможно. Внутри трубы-спуски разделялись на два пути: один вел к штабному блоку А, второй к инженерному блоку Б. Оба уходили вниз на 62 метра.

Колоссальное сооружение могли построить только в Советском Союзе — любовь к размаху у красных революционеров видимо в крови.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх