Don't Panic Magazine

41 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Это только маасквичи могут этому удивляться!!!24 часа в лесу бе...
  • Андрей
    Ну что вы набросились на мальчика, он только что оторвался от юбки маминой, а это для него героизм. Не обижайте маль...24 часа в лесу бе...
  • Vladimir
    ха-ха-ха присоединяюсь ко всем коментам выше...24 часа в лесу бе...

Кто кого: Су-35 против F-22

Как и любая другая страна с активной позицией в мире, военные России стремятся продемонстрировать свое техническое превосходство при каждом удобном случае. Сегодня авиация является переднем краем любой армии, и новейшая история помнит много случаев игры мускулами. Например, провокативная акробатика пилотов Су-35, пролетевших всего в километре от американского истребителя пятого поколения F-22 Raptor в Сирии, заставила западных экспертов высчитывать результаты гипотетической схватки между этими машинами. Так кто же победит?


// ]]>

  • F-22

    Максимальная скорость: 2 400 км / ч

    Максимальная дальность: 2 961 километров

    Двигатели: пара F119-PW-100 ТРДД с двумерными тягами векторизации сопел

    Вооружение: пушка M61A2 20-мм, две ракеты AIM-9 класса «воздух-воздух», шесть ракет AIM-120

  • Су-35

    Максимальная скорость: 2 500 км / ч

    Максимальная дальность: 5 024 километров

    Двигатели: пара «Сатурн 117С» турбовентиляторных

    Вооружение: 30-мм пушка ГШ-30, на крыльях и фюзеляже 12 станций вместимостью до 8000 кг, предназначенных, в том числе, для ракет «воздух-воздух», ракет класса «воздух-земля» и кассетных бомб

  • Маневренность: Су-35

    Акробатические маневры, продемонстрированные пилотом (Сергеем Богданом) Су-35 на 2013 Paris Air Show, заставили поволноваться западные ВВС.

    По сути, новый российский истребитель представляет собой серьезно модернизированный Су-27, хорошо известного своей маневренностью. Фигуры высшего пилотажа, к примеру, знаменитую «Кобру Пугачева», больше не удастся повторить ни на каком другом самолете в мире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх