Последние комментарии

  • Sergey21 августа, 15:22
    А кто его топил если мы после его потопа появились ?Кем был Гитлер: генетическое исследование ученых шокировало мир
  • АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ21 августа, 15:19
    Вот. И я о том же. По ящику говорили, что вроде как птичек перелетных. Змеи они же как крокодилы. Раз в месяц поел и ...Cамый опасный остров мира: здесь не прожить и двух часов!
  • Евгений Ильичев21 августа, 15:16
    Кем был, понятно, а вот кем стал, - только мне известно, пророку. Это преуспевающий  Барак Обама. Кем был Гитлер: генетическое исследование ученых шокировало мир

Вы умрете навсегда. Ученые доказали, что Рая не существует

Возможно, развитие науки и подарило нам кучу всяких приятных штук вроде авиаперелетов, интернета и роботов. Однако плохих новостей оно принесло не меньше. На днях ученые доказали полную несостоятельность идеи о загробной жизни: мы все умрем и это будет окончательно.

istock-511436121

Шон Кэрролл, профессор космологии и физики в Калифорнийском технологическом институте, объясняет, что для существования загробной жизни сознание должно быть полностью отделено от нашего физического тела.

На самом же деле сознание — не более чем собранные вместе атомы и электроны.

88299dccd0ede678b359a04488d0f2b2--life-after-death-consciousness

Физика же не оставляет никакого шанса на то, что сознание сохранится после физической смерти. Кроме того, квантовая теория поля, (QFT) также не допускает существование каких-то еще не известных науке частиц.

blackhole

Грубо говоря, парадигма QFT подразумевает существование отельных полей для каждого типа частиц: одно для фотонов, другое для электронов и так далее.

buddhas

Если бы существовала какая-то загробная жизнь, квантовые испытания выявили бы и особые частицы. К сожалению, никаких особых частиц в природе не существует.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх