Последние комментарии

  • Е. Нилагред
    Среди русских 14% с отрицательным резус-фактором,а содомский грех под запретом.Нет никакой связи.Это духовная деграда...У обладателей этой группы крови врачи подозревают инопланетную ДНК
  • Иозеф Швейх
    Я лично резус - , по словам мамы она не испытывала никаких плохих родов. А отрицательный резус я узнал в 18 лет на ст...У обладателей этой группы крови врачи подозревают инопланетную ДНК
  • Pelegrin 2
    "Не стоит в принципе брать трубку на вызов с незнакомого номера" - и правильно. Подумаешь, попала ваша мать в больниц...Телефонные мошенники: когда кладем трубку или не отвечаем

Вы умрете навсегда. Ученые доказали, что Рая не существует

Возможно, развитие науки и подарило нам кучу всяких приятных штук вроде авиаперелетов, интернета и роботов. Однако плохих новостей оно принесло не меньше. На днях ученые доказали полную несостоятельность идеи о загробной жизни: мы все умрем и это будет окончательно.

istock-511436121

Шон Кэрролл, профессор космологии и физики в Калифорнийском технологическом институте, объясняет, что для существования загробной жизни сознание должно быть полностью отделено от нашего физического тела.

На самом же деле сознание — не более чем собранные вместе атомы и электроны.

88299dccd0ede678b359a04488d0f2b2--life-after-death-consciousness

Физика же не оставляет никакого шанса на то, что сознание сохранится после физической смерти. Кроме того, квантовая теория поля, (QFT) также не допускает существование каких-то еще не известных науке частиц.

blackhole

Грубо говоря, парадигма QFT подразумевает существование отельных полей для каждого типа частиц: одно для фотонов, другое для электронов и так далее.

buddhas

Если бы существовала какая-то загробная жизнь, квантовые испытания выявили бы и особые частицы. К сожалению, никаких особых частиц в природе не существует.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх