Don't Panic Magazine

41 096 подписчиков

Свежие комментарии

  • Насырова Наталья
    Тут же написали, это инструкция для начинающих воров.Как воры ищут зап...
  • Анна Чеколтан
    я вообще-то и не поняла к чему это ссылка ?????Как воры ищут зап...
  • Алексей
    Что будет?... По моему жопа слипнется))))))Что будет, если е...

Дикий Калаш: безумные модификации главного автомата мира

За полвека существования АК вполне наработал себе статус оружия массового поражения: именно из этого автомата было убито больше людей, чем из всего другого оружия вместе взятого. По статистике и сейчас каждый год из АК уничтожают до 250 тысяч человек… Дело в том, что сравнительно простая конструкция советской штурмовой винтовки позволяет производить различные модификации смертельного оружия чуть ли не на коленке. Мы собрали для вас подборку самых странных и даже диких модификаций знаменитого автомата — некоторые даже приняты на вооружение другими странами! 

  • Дикий Калаш: безумные модификации главного автомата мира

    Кингсайз

    Думаете, фотошоп? А вот и нет. Это реально стреляющий (правда, гладкоствольный) автомат, созданный кустарями ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная на территории Российской Федерации).

  • Дикий Калаш: безумные модификации главного автомата мира

    Автоматическое Вуду

    Модификация от сомалийских пиратов, практикующих шаманизм. У полудиких племен существует поверье, согласно которому кость погибшего в бою друга становится оберегом от ран. Интересно, есть складной вариант?

  • Дикий Калаш: безумные модификации главного автомата мира

    Золотой убийца

    Вариации инкрустированного драгоценными материалами АК встречаются довольно часто. Отчего-то особенно любят украшать советского старичка боевики мексиканских картелей — этот, к примеру, был конфискован полицией у наркобарона Рамиро Гонсалеса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх