Don't Panic Magazine

41 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    Не корректный вопрос.Как выглядит берл...
  • Александр Стародубцев
    Защитный костюм нашли, а приборы нет??? Ну и сказочники.Включаем открытую...
  • Валерий Ворожищев
    Сколько можно морочить людям головы разного рада измышлениями?Инопланетянин в о...

Пятиметровая акула хотела напасть на дайвера, но на помощь пришли киты

Женщина-дайвер плавала под водой, изучая поведение горбатых китов. Внезапно один из них подплыл к ней и стал выталкивать на поверхность плавниками. Второй бил хвостом: представьте себе тревогу, которую воплощает 14-метровый гигант, внезапно решивший проявить интерес.

43c1c4646ab55e1f0760741ed185656b

Нэн Хаузер выскочила на поверхность буквально за минуты. Ее тут же подняли на катер другие участники экспедиции — оказалось, что рядом кружила большая акула, которую ей было не видно под водой.

dcba81752c45988688504a62be51586f

Я никогда не прикасаюсь к животным, которых изучаю, но этот кит весом в 22 тонны несколько минут толкал меня под водой и даже приподнял на голове. Он пытался вытолкнуть меня под свой грудной плавник. Я была уверена, что это станет днем моей гибели! На самом деле он защищал меня от пятиметровой акулы, которая была совсем рядом и начала присматриваться ко мне — сказала Нэн.

Оператор и его помощник вели съемку с дрона и хорошо видели опасность. Но предупредить дайвера не было никакой возможности и оператор даже отключил камеру, чтобы не снимать ужасную сцену.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх