Don't Panic Magazine

40 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    В 1977 году весь Петрозаводск одномоментно обкурился марихуаной? А потом и Леонид Ильич Брежнев? Когда ему фотки НЛО ...Американские воен...
  • Юрий Быков
    Лажа все это...Наши саперы побросали...Немцы в спешке бр...
  • Boris
    Зеленский не геолог, он бла-бла-олог.Путь к центру Зем...

Тренировки, которые помогут похудеть максимально быстро

Многим людям просто не помогает регулярная работа в тренажерном зале. Даже если они выкладываются до седьмого пота, рельеф все еще остается недостижимой мечтой. Дело в том, что на формирование красивого тела оказывают влияние сразу несколько факторов. Вот, что именно нужно делать, чтобы похудеть максимально быстро.

// ]]>

Что делаем Не всякая тренировка пойдет на пользу желающему похудеть. Дело в том, что энергию мы получаем из веществ двумя разными способами: анаэробным (реакция получения энергии не использует кислород) и аэробным (с участием кислорода). Поднятия тяжестей, приседания с утяжелением — все это нам требуется в меньшей степени. Бег, ходьба, велотренажер — в большей.

Что делаем

Не всякая тренировка пойдет на пользу желающему похудеть. Дело в том, что энергию мы получаем из веществ двумя разными способами: анаэробным (реакция получения энергии не использует кислород) и аэробным (с участием кислорода). Поднятия тяжестей, приседания с утяжелением — все это нам требуется в меньшей степени. Бег, ходьба, велотренажер — в большей.

Сколько сжигаем На самой тренировке мы теряем от 200 до целой 1000 калорий. Все дело в интенсивности: никаких медленных и раздумчивых перехождений от снаряда к снаряду. Работаем сплитами и сокращаем время отдыха максимально. Кроме того, не будем забывать и об ускорении метаболизма. Активные занятия позволят худеть вам и дома, ведь организм начинает тратить на 15% больше калорий, только на поддержание себя в состоянии покоя.

Сколько сжигаем

На самой тренировке мы теряем от 200 до целой 1000 калорий. Все дело в интенсивности: никаких медленных и раздумчивых перехождений от снаряда к снаряду. Работаем сплитами и сокращаем время отдыха максимально. Кроме того, не будем забывать и об ускорении метаболизма. Активные занятия позволят худеть вам и дома, ведь организм начинает тратить на 15% больше калорий, только на поддержание себя в состоянии покоя.

Выбор нагрузки В идеале, вам нужно совмещать оба типа нагрузки, аэробную и анаэробную. Это работает в том случае, если требуется не только сжечь жир, но и быстро привести себя в хорошую форму. Попробуйте тренироваться не три, а четыре раза в неделю. Отдавайте предпочтение аэробным упражнениям: бегу и велотренажеру. Один день из четырех посвятите силовым тренировкам — лишними они точно не будут.

Выбор нагрузки

В идеале, вам нужно совмещать оба типа нагрузки, аэробную и анаэробную.

Это работает в том случае, если требуется не только сжечь жир, но и быстро привести себя в хорошую форму. Попробуйте тренироваться не три, а четыре раза в неделю. Отдавайте предпочтение аэробным упражнениям: бегу и велотренажеру. Один день из четырех посвятите силовым тренировкам — лишними они точно не будут.

Плавание Лучшее, что вы можете сделать для того, чтобы прийти в форму максимально быстро — заняться плаванием. Дело в том, что жировая прослойка выполняет теплоизолирующую функцию. Организм будет вынужден сжигать жир, только поддерживая в тепле внутренние органы. Добавить к этому активную работу — и скорость метаболизма возрастет многократно.

Плавание

Лучшее, что вы можете сделать для того, чтобы прийти в форму максимально быстро — заняться плаванием. Дело в том, что жировая прослойка выполняет теплоизолирующую функцию. Организм будет вынужден сжигать жир, только поддерживая в тепле внутренние органы. Добавить к этому активную работу — и скорость метаболизма возрастет многократно.

Отягощение А вот и несколько рекомендаций по работе с отягощениями. Во время тренировки на силу вам потребуются упражнения, задействующие максимальное количество мышц — так называемые многосуставные упражнения. Приседания, выпады, становая тяга, подтягивания, горизонтальная и вертикальная тяги. Планируйте свое время в зале: 8-10 упражнений должны укладываться в час, плюс двадцать минут обязательной работы на беговой дорожке или велотренажере.

Отягощение

А вот и несколько рекомендаций по работе с отягощениями. Во время тренировки на силу вам потребуются упражнения, задействующие максимальное количество мышц — так называемые многосуставные упражнения. Приседания, выпады, становая тяга, подтягивания, горизонтальная и вертикальная тяги. Планируйте свое время в зале: 8-10 упражнений должны укладываться в час, плюс двадцать минут обязательной работы на беговой дорожке или велотренажере.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх