Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова16 сентября, 15:03
    если боитесь пить аспирин  пейте настойку коры ивы..настойку  конского каштана  ..настойку из корней  малиныНемедленно прекратите принимать аспирин: лекарство оказалось смертельно опасным!
  • Ирина Абрамова (Калганова)16 сентября, 14:08
    спасибоНемедленно прекратите принимать аспирин: лекарство оказалось смертельно опасным!
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:04
    А зачем его ловить? Не бабочка. Пусть его головка самонаведения ловит...SR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать

Собаки, которых запретили во всем мире за злобу

Не все собаки годятся на роль преданного друга. Встречаются породы настолько опасные, что во всем мире их запрещают за злобу и невероятно агрессивный характер.

12

Большинство таких пород выводилось специально в качестве бойцовых собак. Пакистанский мастиф — ярчайший представитель. Кровожадный зверь, не способный уживаться с другими животными и не очень-то ласково встречающий даже собственного хозяина.

1

Китайские ученые и вовсе вывели генетически модифицированного бойца. В качестве основы взяли уиппета, но узнать его в накачанном, будто бодибилдер, псе, будет сложно.

Контролировать этих собак не смогли ни дрессировщики, ни сами ученые. Результат эксперимента был моментально запрещен по всему миру.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх