Последние комментарии

  • ираида петрова20 августа, 13:33
    Сто лет назад в 1819 г.  тот британец охотясь на  тигра нашел пещёру датируемую П веком!!! И с тех пор они что молчал...В погоне за тигром британец наткнулся на странную пещеру. Внутри было такое, что он просто не поверил своим глазам!
  • Александр Доронченко20 августа, 13:17
    Во вселенной скорее всего есть, но Нам встретиться практически не возможно. Только если по щучьему велению, нашему хо...10 научных доказательств существования инопланетной жизни
  • Валентина20 августа, 13:17
    Пошел попить водички,сейчас придет..........................В погоне за тигром британец наткнулся на странную пещеру. Внутри было такое, что он просто не поверил своим глазам!

Молитва исцеляет: ученые доказали невероятные свойства религии

Американский доктор психологии Эндрю Нюрнберг доказал, что молитва и в самом деле обладает исцеляющими свойствами. Для этого он провел масштабное исследование, проверив МРТ-анализы нескольких тысяч респондентов.

760x398_e26b010ae3229759366823e895988a72

Оказалось, молитва (как, впрочем, и медитация) усиливает активность лобных долей мозга, ответственных за восприятие и обработку новой информации.

Таким образом, регулярная молитва превращается в своего рода спортзал для мозга.

istselenie

Как и с физическими тренировками, психические должны проводиться регулярно, чтобы иметь успех. Эндрю Нюрнберг лично вел семерых пациентов с деменцией на протяжении двух лет — все они показали значительное улучшение функций мозга.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх