Don't Panic Magazine

41 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Архипов
    У меня и без колы,и сахара все зубы высыпались....видимо ещё что то влияет.Зуб пролежал в ко...
  • Олег Архипов
    Все купленные россиянами дома в западных странах надёжно заминированы и при случае начнётся "фейерверк"даже без участ...Почему Россия бои...
  • Rusik Rusik
    Какой уважающий себя клещ захочет быть свиньёй?Егерский способ з...

Проект БТ-15: БМП, которую даже американцы называют лучшей в мире

Американские военные эксперты признали проект Т-15 лучшей в мире боевой машиной пехоты. Альтернатив БМП на платформе «Армата» нет в принципе и вряд ли они появятся в ближайшее время. Это своего рода новый тип боевой техники, способный влиять на поле боя с интенсивностью настоящего танка.

3

БМП оснащен модульной противоснарядной броней и комплексом активной защиты. Подкалиберные боеприпасы танковых пушек Т-15 вообще не страшны, как и управляемые ракеты. Особое внимание уделено минной защите: специальные кресла экипажа и десанта минимизируют последствия взрыва.

1

Модульность платформы Армата позволяет варьировать боевые модули на Т-15, в зависимости от поставленных задач. Несколько типов необитаемых модулей направлены на подавление живой силы противника, борьбу с бронированным противником и бронированных воздушных целей.

Двигатель в 1500 л.с. делает Т-15 не только мощной, но еще и очень быстрой, маневренной машиной. БМП Т-15 будет работать в тактической связке с подразделением через единую систему управления тактического звена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх