Последние комментарии

  • GISMbICH17 июля, 0:18
    Такое очучение, что читателей донтпаника готовят к отсидке.   Авторы, вы задолбади подобными темами! Мыло упало на пол: проверка для новых сидельцев
  • Сергей Новожилов16 июля, 21:35
    В США провели исследование по результатам войны во Вьетнаме. Оказалось, что пехотинцы в бою стреляли-50 % не в сторон...А-545: Калашников уходит на пенсию
  • Пэдро Мария Бендер-бей16 июля, 21:26
    Выражение " метать бисер перед свиньями" пришло к нам из Евангелия и имеет иносказательный смысл. Его употребляют, ес...Ночные грабители посчитали пенсионера легкой добычей, но он оказался боксером

Ночные грабители посчитали пенсионера легкой добычей, но он оказался боксером

Трое подвыпивших наглецов решили ограбить на улице пенсионера. Они еще не подозревали, что ситуация развернется для них самым плачевным образом.

1

Инцидент случайно попал на камеру наружного видеонаблюдения. Хорошо заметно, что один из нападающих, видимо заводила, пытается морально задавить пенсионера.

Грозный «бык» вообще не ожидает отпора и даже не поднимает руки.

Положение дел меняется так быстро, что успеваешь только удивиться. Уставший от наглых «наездов» дедуля разворачивается и одним ударом отправляет нападавшего в полет. Второй воришка пытается вступить в драку, но нарывается на боковой и моментально падает в глубокий нокаут.

2

Мстить пенсионеру возвращается очухавшийся от удара «бык». Этому достается прямой в бороду — третий грабитель даже не пытается вступить в драку, понимая, что с таким боксером ему ловить нечего.

А что было дальше камера не показывает. Скорее всего, пенсионер-боксер просто пошел по своим делам — надеемся, что наглых воришек успела забрать полиция.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх