Последние комментарии

  • Дмитрий Калинкин
    1) Разве Вы не знаете, что разные объекты по массе имеют одно и то же ускорение? Перышко и гиря одновременно падают н...Нашей вселенной не существует: ученые ЦЕРНА открыли страшную тайну
  • Дмитрий Калинкин
    Знания Атлантов были получены  хза миллионы лет на основе иразвития науки и технологий. Любые готовые знания без подд...Нашей вселенной не существует: ученые ЦЕРНА открыли страшную тайну
  • Владислав Малиновский
    Медицина развивается крайне медленно, это самая отсталая наука в виду ряда причин. Язва желудка еще в середине прошло...Ученые нашли причину появления болезни Альцгеймера и способ её остановить

Ночные грабители посчитали пенсионера легкой добычей, но он оказался боксером

Трое подвыпивших наглецов решили ограбить на улице пенсионера. Они еще не подозревали, что ситуация развернется для них самым плачевным образом.

1

Инцидент случайно попал на камеру наружного видеонаблюдения. Хорошо заметно, что один из нападающих, видимо заводила, пытается морально задавить пенсионера.

Грозный «бык» вообще не ожидает отпора и даже не поднимает руки.

Положение дел меняется так быстро, что успеваешь только удивиться. Уставший от наглых «наездов» дедуля разворачивается и одним ударом отправляет нападавшего в полет. Второй воришка пытается вступить в драку, но нарывается на боковой и моментально падает в глубокий нокаут.

2

Мстить пенсионеру возвращается очухавшийся от удара «бык». Этому достается прямой в бороду — третий грабитель даже не пытается вступить в драку, понимая, что с таким боксером ему ловить нечего.

А что было дальше камера не показывает. Скорее всего, пенсионер-боксер просто пошел по своим делам — надеемся, что наглых воришек успела забрать полиция.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх