Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    уверена, любая европа бессильна против гражданской позиции бессмертного полка.. мы то ведь тоже были за железным зана...Женщину случайно оставили на необитаемом острове: она там жила 18 лет
  • Дядя Саша Polichek
    Два английских джентельмена - колхозника,  давно признались, что они родоначальники этих фейковых полей. И занимались...Таинственная история кругов на полях
  • Дядя Саша Polichek
    Китайцы - не просто молодцы. Они и пиндосов ставят в угол. И в космосе - тоже! Китайский спутник приземлился на обратной стороне Луны и пропал

Ночные грабители посчитали пенсионера легкой добычей, но он оказался боксером

Трое подвыпивших наглецов решили ограбить на улице пенсионера. Они еще не подозревали, что ситуация развернется для них самым плачевным образом.

1

Инцидент случайно попал на камеру наружного видеонаблюдения. Хорошо заметно, что один из нападающих, видимо заводила, пытается морально задавить пенсионера.

Грозный «бык» вообще не ожидает отпора и даже не поднимает руки.

Положение дел меняется так быстро, что успеваешь только удивиться. Уставший от наглых «наездов» дедуля разворачивается и одним ударом отправляет нападавшего в полет. Второй воришка пытается вступить в драку, но нарывается на боковой и моментально падает в глубокий нокаут.

2

Мстить пенсионеру возвращается очухавшийся от удара «бык». Этому достается прямой в бороду — третий грабитель даже не пытается вступить в драку, понимая, что с таким боксером ему ловить нечего.

А что было дальше камера не показывает. Скорее всего, пенсионер-боксер просто пошел по своим делам — надеемся, что наглых воришек успела забрать полиция.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх