Don't Panic Magazine

42 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Это интернет . Все примитивы и двоечники тут.Cамый опасный ост...
  • Mark Kostinovsky
    Аффтор ! Учите биологию (прежде, чем что-то начать крпоать). Самая ядовитая змея в мире - это Тайпан Маккоя. А ваш ...Cамый опасный ост...
  • Sobering
    Конечно не увидите. Это надо спортом заниматься. Они профи в своём деле. Вся беда советской и Российской   медицины в...13 фактов о холес...

Заброшенный лагерь в лесной глуши: 25 лет без людей и связи

 

Далеко в лесную глушь пришлось забраться черным поисковикам. Здесь, в чаще, уже 25 лет под сенью вековых деревьев стоит древний заброшенный лагерь.

4

Когда-то это был один из лучших пионерлагерей в СССР. От ближайшей дороги к нему 7 километров по непролазной чаще. Все давным-давно заросло. По пути поисковики наткнулись на затопленный лес — бобры облюбовали место и построили в дельте реки слишком много плотин.

1

В какой-то момент нашлись и рельсы. Железная дорога вела в поселок неподалеку. Сам же лагерь всегда стоял несколько на отшибе. Даже сохранившиеся фотографии тех времен показывают проваливающиеся в колеи грузовики и автобусы с пионерами.

3

Лес уже давно захватил всю территорию лагеря. Ворота сгнили, одна створка лежит на земле. Никакого прохода внутрь нет, будто забор стоит просто посреди лесного массива.

2

Вдалеке видны корпуса. Кирпичные домики, пробитый водопровод, деревянные сараи. Внутри корпусов, где когда-то отдыхали сотни пионеров, сейчас царит полное запустение.

Ничего ценного копателям найти тут так и не удалось. Но сам лагерь — уже достаточно ценное воспоминание об ушедших днях Советского Союза, днях, которые многие помнят и любят.

Видео можно посмотреть по ссылке Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх