Последние комментарии

  • Святослав Богатырев
    просто в Китае нет хорошего голливуда, поэтому ...и все...но они очень быстро все копируют, так что скоро ждите сенса...Китайский спутник приземлился на обратной стороне Луны и пропал
  • О.Землякова
    Комменты пишет одна тролятинаГорода на дне Волги: наследие речных электростанций СССР
  • Святослав Богатырев
    Исследователи особо отмечают, что примерно тот же период времени в точности совпадает с расцветом и падением двух вел...Следы бульдозера до нашей эры

Акула осматривала владения и столкнулась с крокодилом

Злобный крокодил решил освоить морские просторы и выбрался на мелководье. Здесь его уже поджидала большая белая акула: хищница не собиралась отдавать свои охотничьи угодья.

1

Акула ринулась в атаку из темных вод, рассчитывая на преимущество внезапности. Но крокодил встретил опасность не моргнув глазом: он увернулся от первого натиска и сам перешел в наступление.

2

Подводная битва продолжалась всего несколько минут. В итоге крокодил повернул к родному берегу, акула же его преследовать не стала.

Если же рассматривать, кто из хищников сильнее, то тут ответ очевиден. В истории есть несколько задокументированных случаев столкновения крокодилов и акул с печальным исходом для последних.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх