Последние комментарии

  • Roman Tannenberg21 августа, 9:11
    И где же взять сухой крапивы, да ещё и мел?- А доски сухие  повсюду валяютсяДобываем огонь крапивой: проверенный крестьянский метод
  • Владимир Тихомиров21 августа, 9:00
    Када йим заплотють..,Тада и апсдедувають усе...А от таво как заплотют ,таки и будут результаты !ДНК египетских мумий скрывало страшную тайну: ученые в шоке!
  • Лариса Орехова21 августа, 8:57
    Ау-у-у- ... , люди, надо думать не только о себе!!!Фермер несколько раз просил оставить его в покое. Никто не обратил внимания, и тогда он пошел на крайние меры!

Чемпион из Африки вышел на русского Тайсона и продержался 20 секунд

Африканский чемпион шел на ринг к триумфом: богатый послужной список побед давал почти стопроцентную уверенность. Но с первых секунд все пошло не по плану африканца, русская школа бокса оказалась крепким орешком.

afr01

Лабаран является одним из лучших африканский бойцов и на ринге он уже 15 лет. В его поединках много нокаутов, что внушает многим его противникам страх с первых секунд.

 Но сегодня схема не сработала.

В бою с россиянином с первых секунд все было не по плану. Разведку боем и инициативу Лаборан упустил, а русский Тайсон сразу же воспользовался возможностью. Через 20 секунд для чемпиона все было закончено.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх