Последние комментарии

  • Юрий Калашников18 августа, 2:12
    А кому выгодно? Ересь ,да и только. И зачем вкладывать млрд , если всем все ВИДНО. Все уроды.Маскировка не спасла: спутники Пентагона увидели все российские субмарины
  • Лаврентий Палыч Берия18 августа, 1:32
    На само верхнем фото не то строение- "вилла Вера" в Сочи, в самом центре города, бывший дворец пионеров и школьников....Заброшенная дача полковника: черные копатели в поисках золота
  • Олег Гаевский18 августа, 0:30
    И как это доказано? Бла-бла-бла?Маскировка не спасла: спутники Пентагона увидели все российские субмарины

Качок против каратиста и джиу-джитсу

Насколько опасен может быть бодибилдер в бою и помогают ли вообще мышцы в драке? Качок вышел против мастера джиу-джитсу и карате, чтобы проверить свои силы на практике.

08

В первом поединке против качка вышел реальный каратист, обладатель черного пояса. Он старался добить культуриста ногами, но тот показал неожиданную ловкость и свалил каратиста в партер.

09

И еще раз бодибилдер попробовал каратиста на прочность. Начало схватки в точности повторяло предыдущий сценарий: мастер боевых искусств кидал легкие мидл-кики, качок же ринулся на противника всей массой.

Несмотря на полное отсутсвие боевого опыта качок вовсе не выглядит намного слабее оппонентов. В каждом бою он демонстрировал и хорошую физическую силу и волю к победе. Полгода тренировок, немного спаррингов и бодибилдер наверняка смог бы дать отпор даже более подготовленному сопернику.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх