Последние комментарии

  • Любовь22 июля, 7:51
    С такой жизнью, все потомки будут жить в Европе, Китае ,США и пр Молодежь только и смотрит куда бы сдыбить, что бы не...Китайцы осваивают озеро Байкал
  • Шем Шалом22 июля, 7:37
    темп вообще не раскрыта. Для чего вообще это писать.Карцер в тюрьме: почему его боятся заключенные
  • Николай Новичков22 июля, 7:37
    Написано про 3 тайны... а где ещё пять ...???!!!8 древних тайн над разгадкой которых бьются ученые
  1. Блоги

Лучшие ножи для самообороны

Подавляющее большинство современных мужчин почти не думает о реальной физической опасности. Есть дела поважнее, годовой отчет, или там пиво с друзьями: надежда на пресловутый русский авось выходит таким людям боком в первой же уличной стычке. А драться, уж поверьте, рано или поздно вам придется, даже если до этого неприятные ситуации обходили вас стороной.

Позаботьтесь о свой жизни заранее. Хотя бы, вот таким способом. 

  • Benchmade 8600BK Bedlam

    Нож выглядит хищно. Пожалуй, на свете существует не так много марок холодного оружия, специалисты которой посвящают столько времени стилистике и общему восприятию ножа. Рукоять обрастает клинком за долю секунды, достаточно только шевельнуть пальцем. 6 сантиметров кому-то кажутся несерьезной длиной? Зря. Попробуйте Benchmade, не пожалеете.

  • Kershaw Cryo

    Именно этот нож советуют новичкам. Cryo недорог, но сделан очень качественно. Лезвие из стали 8Cr13MoV марки, рукоять покрыта титаном — в руку ложится, будто родной.  Единственное нарекание вызывает разве что кнопка фиксации, установленная слишком близко к рукояти.

  • SOG Seal Seal Pup Elite

    Не любите драться? Да вам и не придется. Покажите наглецу (или целой компании наглецов, в переулке любой степени мрачности) и совсем скоро вы с удивлением обнаружите, что остались совсем одни. На самом деле, реально пользоваться этим мясником на улицах никто и не станет — просто незачем. Инвестируйте немного денег в свою же безопасность, заодно можно и в рэмбо поиграть.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх