Последние комментарии

  • Kost Sh
    "Так писать может только потомок фашистов." -эти потомки "тысячелетнего рейха" теперь тысячу лет будут погодой оправд...Осада Москвы: как столица встречала солдатов Рейха
  • Ночной кошмар
    Чтобы не росли сорняки, надо просто покрыть землю прополотыми ранее сорняками. Под ними точно ничто не вырастет.  Вес...Выстилаем газеты на убранные грядки
  • Алекс Скорпион
    Так писать может только потомок фашистов. Проигравших то сражение и ту войну, которая с самого начала выглядела авант...Осада Москвы: как столица встречала солдатов Рейха

Как выбраться из багажника автомобиля

Отправляясь в одну из стран третьего мира, будьте готовы к тому, что вы можете стать объектом настоящей охоты. Ведь в некоторых странах — как правило, неблагополучных — бизнес по похищению и торговле людьми поставлен на поток и касается в первую очередь иностранцев, за которых просят огромные выкупы.

Сегодня мы хотим рассказать, что нужно делать, если в результате похищения или розыгрыша, который зашел слишком далеко, вы оказались запертым в багажнике автомобиля. В большинстве современных моделей есть системы открытия багажника изнутри в виде подсвечивающихся ручек, за которые нужно потянуть. Но старые машины таким похвастать не могут, поэтому, чтобы выбраться, вам нужно следовать этим трем советам.

  • Найдите кабель

    Если вам не посчастливилось найти заветную ручку, вы можете использовать кабель, который идет из водительского отсека и отвечает за открывание багажника. Попробуйте сильно дернуть за него, даже если у вас нет перчаток, либо перерезать с помощью плоскогубцев или щипчиков, если таковые окажутся в багажнике. В большинстве моделей кабель проходит по дну багажника чаще с водительской стороны, но бывает и со стороны пассажира.

  • Используйте инструменты

    В багажнике нередко лежит сумка с инструментами, поэтому попробуйте найти отвертку или балонный ключ, которые вы сможете засунут в замок багажника. Если этих инструментов не нашлось или они не помогают, попробуйте использовать домкрат, чтобы создать давление по центру багажника рядом с замком в надежде, что он не выдержит. Либо вы можете попробовать проковырять отверстие в крышке багажника, чтобы подать сигнал другим водителям. Использование домкрата на самом деле сложнее, чем кажется — параллелограммные и гидравлические домкраты обычно меньше глубины багажника, поэтому они смогут помочь, только если есть, чем увеличить их длину.

  • Пробейте себе выход

    Если машина стоит, и в ней никого нет, вы можете выбить заднее сиденье и выбраться через пассажирскую дверь. Если этого сделать не получается, попробуйте выбить заднюю фару изнутри и позвать на помощь.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх