Don't Panic Magazine

41 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • M T
    Это уже не в тренде! Им просто не дают гранты и не утверждают планы научных исследований уполномоченные властью "наст...Ученые показали к...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    аффтору следовало знать что взлетная масса ту160 210тонн!Ту-160 включил фо...
  • Андрей Баканин
    Ту-160 сам по себе достаточно хорош, а будет ещё лучше, чтобы его рекламировали таким никчёмным фейком.Ту-160 включил фо...

Криминалисты выяснили где обычно работают маньяки

Серийного убийцу в толпе не отличить от других людей. Они тоже покупают продукты, гуляют, ходят на работу.  Странно, но чаще всего психопаты выбирают одни и те же рабочие места: английский криминолог Майкл Артнфилд утверждает, что понял какие профессии предпочитают серийные убийцы.

2

Профессор Артнфилд использовал полицейские данные, собранные за последние полвека. Оказалось, что чаще всего маньяки выбирают деятельность, почти не требующую квалификации.

3

Машинист, механик, сапожник, лесоруб, дальнобойщик. Портье в отеле. Большая часть пойманных за последние 50 лет серийных убийц имела именно эти профессии.

1

Майкл Артнфилд полагает, что психически неуравновешенные люди подсознательно выбирают профессии, обеспечивающие относительную мобильность. Работа в охранных структурах также дает маньяку больше возможности получить доступ к уязвимым жертвам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх