Don't Panic Magazine

41 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    Ага...а во дворе многоэтажки вырыть штук десять бункеров...и вёдра туда...и охрану..жуть...Создаем стратегич...
  • Andrey Korolkevic
    Накаркаете...Создаем стратегич...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем же на картинке показывать послевоенный "ЗиЛ" Как-будто не было фото Катюши на Студебеккере? Такая неряшливость...Катюша против нем...

Кровавая слава: как выглядят убийцы знаменитостей

Как человек становится знаменит? Он умеет делать что-то лучше других. Привлекает талант, привлекает харизма и способность вызывать эмоции у публики — и все это не так просто, каким кажется на первый взгляд. Но в поисках славы можно пойти и другим путем, путем меньшего сопротивления. Посмотрите на этих людей, решившихся на убийство великих творцов и государственных деятелей. Печальная слава! 

  • Марк Чепмен

    Жертва: Джон Леннон

    Следователи до сих пор гадают об истинных мотивах убийства Джона Леннона. 8 декабря 1980 года Марк Чепмен сначала взял автограф у знаменитого исполнителя, а спустя несколько часов застрелил его в упор.

  • Натхурам Годзе

    Жертва: Махатма Ганди

    Махатма Ганди был ярым противником разделения Британской Индии на Индийскую Республику и Пакистан. Националист Натхурам Годзе воспринял это как прямое предательство индуизма и застрелил Махатму во время вечерней молитвы.

  • Эндрю Кьюненен

    Жертва: Джанни Версаче

    15 июля 1997 года Джанни Версаче был застрелен на пороге собственного дома. Убийца, Эндрю Кьюненен, оказался серийным маньяком, да еще и торговал «живым товаром». Полиции Эндрю не сдался, покончив с собой в окружении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх