Последние комментарии

  • Александр Николаев21 августа, 22:30
    СОГЛАСЕН С ВАМИ. КОРИЧНЕВУЮ ПОГАНКУ ДАВНО НАДО РАСТЕРЕТЬ И ЗАБЫТЬ, А НЕ КОПАТЬСЯ В ЕЁ ГЕНАХ... ТЬФУ!Кем был Гитлер: генетическое исследование ученых шокировало мир
  • Alex5521 августа, 22:06
    еще одно доказательство обмана: со съемок привез и забылКапсула времени с Луны: груз из космоса, про который вспомнили лишь через 40 лет
  • Uri Strukow21 августа, 21:30
    Он тоже смотрит Рен ТВ.Невероятная правда от швейцарского ученого, которую моментально засекретили власти

Правильно сжимаем кулак

Сжать кулак еще надо уметь. Если сжимать пальцы слишком сильно, скорость удара снизится. Слишком слабо — возможна травма. Тренер с огромным стажем рассказал, как найти правильный баланс.

022

Торопиться не нужно. Все движение необходимо разбить на этапы. Для начала поджимаются и скручиваются пальцы: кончик каждого должен прижиматься к подушечке.

011

Таким образом костяшки пальцев выступят вперед в боевое положение. Суставы повернуты внутрь, что минимизирует возможность травмы. Само собой, большой палец также должен быть повернут внутрь.

Напряжение постоянно поддерживать не стоит. Энергия расходуется, удар становится менее хлестким. В идеале удар кулаком бьется легко, с небольшим поворотом кисти в самом конце.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх