Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 1:33
    Они могут сколько угодно менять законы и особые отметки, но если квартира лакомая, обязательно что-то случится!Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Игорь Иванов21 августа, 0:56
    На Марсе точно ничего не найдут... прилетят голодные, и сразу на остров за колбасой...  А кого на остров пкрвыми посл...Cамый опасный остров мира: здесь не прожить и двух часов!
  • Ингвар Лионов21 августа, 0:35
    Закон изменили с 1 июля. Теперь для такой сделки нужно специальное неэлектронное заявление, включающее в себя и особу...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников

Аварийный выброс воды с огромной плотины. Так можно и поседеть раньше времени!

Прорыв плотины грозит затоплением всем окружающим поселкам. Это очень серьезная опасность — к примеру, год назад под удар попал Техас, где плотина уже практически не выдерживала давления.

11

Но, вообще-то, на каждой плотине конструкторы предусмотрели специальный водосброс. Регулировка клапана позволяет в считанные секунды избавиться от лишней воды, обычно набранной во время паводка.

Выглядит эта ситуация потрясающе. Представьте себе невероятный объем воды, который сдерживает плотина! Одно движение руки оператора — и вся эта масса под огромным давлением сбрасывается через водосброс.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх