Скрытые способности обычного хозяйственного мыла

Возможности хозяйственного мыла выходят далеко за границу мытья рук. Дело в том, что его состав включает натриевые соли жирных кислот без красителей и консервантов. Стоит оно недорого, а пользы приносит на всю тысячу. 

  • Раздражение кожи

    Раздражение от бритья постоянный спутник большинства парней. Конечно, можно потратиться на дорогой увлажняющий гель, а можно просто взять кусок хозяйственного мыла — эффект после бритья вас приятно удивит.

  • Свежее лицо

    Попробуйте умываться хозяйственным мылом хотя бы пару раз в неделю.

    Кожа будет выглядеть молодой и ухоженной. А если использовать после умывания обыкновенный детский крем, то можно и вовсе в младенца превратиться.

  • Густые волосы

    Проклятие мужчин за тридцать — выпадение волос. Как ни странно, но хозяйственное мыло поможет и здесь: оно укрепляет корни волос, делая их сильными. Перхоть, кстати говоря, тоже уйдет.

 

Источник ➝

Самый вооруженный человек России

Ярославского коллекционера в шутку прозвали Оружейным бароном. У него в руках крупнейшая в стране коллекция стрелкового и холодного оружия: самый вооруженный человек в России имеет на руках более 200 единиц огнестрела.

Иосиф Ботерашвили потратил на свою коллекцию почти двадцать лет. В его частном музее собраны все образцы конструктора Калашникова и это лишь малая часть экспозиции. Стоят в витринах и гораздо более редкие экземпляры, такие как 125 миллиметровый ампуломёт Картукова образца 1941 года.

Знаменитый ТШК на колесном станке, ППШ, СВД — тут есть все, чтобы любитель оружия остался в музее на несколько часов. Более современные образцы, снайперские винтовки стоящие на вооружении сейчас, деактивированы.

Пулеметы, автоматы, пистолеты из России и СССР, Германии, США, Англии, Бельгии и Польши стоят рядами в стенах этого уникального оружейного музея. Посмотреть на такую красоту однозначно стоит своими глазами.

 

Кот загрыз трех грабителей насмерть: кровавая баня в Озерске

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх