На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Автор! Иногда лучше промолчать, чем выставлять себя дураком.Солдат СССР вышел...
  • Юрий Белов
    Мне не нравится сама постановка вопроса. Никому ничего я не должен, а тем более не обязан! Разве что своему организму...Почему вы обязаны...
  • Vitya Ostap
    А где еще 6 фотографий8 фотографий, кот...

6-метровая косатка раскрыла пасть и поделилась едой cо слабым дайвером

Гигантская косатка открыла пасть прямо рядом с дайвером. Оказалось, что удивительное создание решило поделиться уловом. 

229

Биолог Регина Айзерт специально погрузилась, чтобы понаблюдать поведение косаток на охоте. Пожалуй, такого не ожидала даже она: в какой-то момент одна из косаток отделилась от стаи, приблизилась к дайверу вплотную и показала улов.

222

Оказавшись рядом, косатка ударила своим носом камеру, а затем открыла рот и показала мне кусок рыбы внутри – то ли она хвасталась, то ли предлагала взять. Единственное сравнение, приходящее на ум – это когда кошка приносит вам пойманную мышь — Регина Айзерт

На самом же деле, косатка вряд ли хвасталась. Эти удивительные создания заботятся о своих более слабых сородичах. Скорее всего, косатка решила, что и дайвер просто не может поймать себе добычу и решила помочь.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх