Don't Panic Magazine

41 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Как это ничего делать не умеет? А ныть, как этот якобы "иванов"?Как воры ищут зап...
  • Naftis Ploiarhos
    Наши подлодки в любой точке ломают лед и выходят -техника !!!Эндьюранс: обрече...
  • Леонид
    Ржу... Редчайшим с хрена ли ППД стал? В производстве был с 34 по 42 годы, так что наклепали его модификаций по самое ...ППД-40 в руках у ...

Шаолиньский монах вышел против олимпийского чемпиона по тхэквондо

Настоящая битва могучих восточных школ: шаолиньский монах и олимпийский чемпион по тхэквондо сошлись в поединке, чтобы решить, кто чего стоит в реальном бою.

1-02 (1)

Лю Илун – уже давно известная личность в мире ММА. Не зря его называют Безумным монахом. В свое время он заставил серьезно понервничать Буакау Пор Прамука, одного из топовых бойцов в стиле муай-тай. Несмотря на корни в шаолине, Лю Илун не церемонится с противниками на ринге: в поединке с ним выстоят немногие.

Так и вышло с чемпионом тхэквондо. Уже в первом раунде стало понятно, что у олимпийский уровень – вовсе не уровень в мире смешанных единоборств. Илун провел серию атак из двоек и лоу-киков, которые почти не дали шансов контратаковать олимпийцу.

Прекрасные наработанные удары олимпийца действительно выглядят эффектно. Но у него не оказалось того, к чему привыкают в шаолинь с детства: умение почти моментально возвращаться в бой. Естественно, тут никакие медали не помогут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх