На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Автор! Иногда лучше промолчать, чем выставлять себя дураком.Солдат СССР вышел...
  • Юрий Белов
    Мне не нравится сама постановка вопроса. Никому ничего я не должен, а тем более не обязан! Разве что своему организму...Почему вы обязаны...
  • Vitya Ostap
    А где еще 6 фотографий8 фотографий, кот...

Шаолиньский монах вышел против олимпийского чемпиона по тхэквондо

Настоящая битва могучих восточных школ: шаолиньский монах и олимпийский чемпион по тхэквондо сошлись в поединке, чтобы решить, кто чего стоит в реальном бою.

1-02 (1)

Лю Илун – уже давно известная личность в мире ММА. Не зря его называют Безумным монахом. В свое время он заставил серьезно понервничать Буакау Пор Прамука, одного из топовых бойцов в стиле муай-тай.

 Несмотря на корни в шаолине, Лю Илун не церемонится с противниками на ринге: в поединке с ним выстоят немногие.

Так и вышло с чемпионом тхэквондо. Уже в первом раунде стало понятно, что у олимпийский уровень – вовсе не уровень в мире смешанных единоборств. Илун провел серию атак из двоек и лоу-киков, которые почти не дали шансов контратаковать олимпийцу.

Прекрасные наработанные удары олимпийца действительно выглядят эффектно. Но у него не оказалось того, к чему привыкают в шаолинь с детства: умение почти моментально возвращаться в бой. Естественно, тут никакие медали не помогут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх