Последние комментарии

  • Магадан-Одесса Омчак
    На первом фото камень очень похож на золотоносную руду.Камни, которые нельзя поднимать с земли
  • ENDM
    А не надо нам волноваться, миром с придуманной историей легче управлять.Власти отреагировали очень быстро: находку оградили забором
  • Boris Ex patre
    АЙ -Яй- ЯЙ  !   Неужели след оставил  ! Наследил , значит ! Люди ! Радуйтесь , что есть  большие идиоты, которые это ...Загадочный объект пролетел нашу галактику насквозь и оставил после себя огромный след

Американские военные проводили серию секретных совещаний по НЛО

Секретные брифинги Пентагона по поводу НЛО случайно попали в прессу. Судя по всему, американское правительство вполне серьезно рассматривает возможность присутствия необъяснимых объектов на Земле.

3

Все началось с информирование сенаторов в Комитете по разведке о столкновении самолетов ВМС США и неопознанных летающих объектов.

Пилоты «обнаружили гиперзвуковые НЛО, ежедневно выполняющие маневры за пределами физических возможностей людей в 2014 и 2015 годах».

1

Пресс-секретарь сенатора Марка Уорнера, заместитель председателя сенатского комитета по разведке, подтвердил, что брифинг на тему НЛО действительно состоялся.

Если пилоты военно-морского флота сталкиваются с необъяснимыми помехами в воздухе, сенатор Уорнер считает, что нам нужно разобраться с проблемой безопасности — Рейчел Коэн, пресс-секретарь

Более того, о проблеме высказался и Дональд Трамп. Американский президент подтвердил, что также получил информацию о столкновениях ВМС США с неопознанными объектами, но не придал им большого значения.

4

В New York Post были опубликованы подлинные запросы членов Конгресса о проведении подробных инструктажей между пилотами. Создана и особая программа выявления угроз аэрокосмической угрозы, AATIP.

2

Само существование программы AATIP было вынуждено раскрыто ЦРУ в 2018 году. Тогда же опубликовано 33-секундное видео, на котором необычный летающий объект преследуют сразу два истребителя ВМС США.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх