На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Неуважаемый трамвайный хам. Я вас еще раз спрашиваю : "Сколько лет может существовать бумага и сколько лет может суще...Почему Ватикан пр...
  • Михаил Бердников
    Ловил такую рыбу "маринка" в р.Коксу,впадающую в Чарвакское вдхр. возле п.Бричмулла(Бурчмулла),курортная зона в 68 км...Самая опасная рыб...
  • Алексей Кузнецов
    В том то  древних библейских текстов десятки хранятся они к разных деноминаций и в светских музеях и особого отличия ...Почему Ватикан пр...

Самый романтический побег из тюрьмы

Романтика — дело, а не слова. В 1986 году француженка ради своего возлюбленного научилась водить вертолет: Майкл Воджур с ее помощью совершил самый романтичный побег из тюрьмы.

099

Майклу не улыбалось сидеть 28 лет, поэтому он уговорил жену взять в аренду вертолет и прилететь прямо на крышу тюрьмы. Туда преступник пробрался с помощью муляжа пистолета.

 

Ошеломленная охрана могла просто наблюдать, как наглый зек поднимается к небесам. Вертолет долетел до ближайшего футбольного поля, где парочку уже ждал автомобиль. 

088

На свободе влюбленные гуляли всего 4 месяца. Майкл не удержался перед очередной попыткой ограбить банк и вновь загремел за решетку. Надин тоже получила свой срок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх