Существует несколько способов делать вещи: правильный, неправильный и обдуманный. Первым пользуется меньшая часть населения нашей планеты и обусловлен он, скорее, везением, нежели активным умственным трудом. Про неправильный говорить незачем, тупиковые пути отметаем сразу. Остается последний — обдуманный, продиктованный тебе опытом и мудрыми советами.
Опыт у каждого свой, а советы держи наши. Они полезные, правда.  - Сила толпы- Да, большая часть силы, конечно, в правде, брат. Но некоторая — в компании твоих единомышленников. Когда ситуация становится действительно жесткой, нет ничего лучше ободряющего голоса друга рядом. Это же работает и для мотивации в спорте: куда легче присоединиться к парням на секции муай-тай, чем уныло бегать одному в парке. 
  - На позитиве- Любые занятия требуют не только подготовки и сосредоточенности, но и позитивного отношения к делу. Если начинать ждать вечер пятницы утром вторника — успеха не будет. Не поступаешь так сам, зато этим страдают парни рядом? Тебе с ними точно не по пути: негативный настрой — штука заразная. 
  - Прогресс оценивать прекрати день каждый ты, юный падаван- Москва не сразу строилась. И Пекин тоже, и Белый Дом, будь он неладен. Сразу строился только Чингиз-Хан: поставил шатер и готово дело. Ну ладно, к черту архитектуру. Речь о том, что ежедневные попытки разглядеть прогресс дела, которым ты занят, ни к чему не ведут. Только расстраивают. Прогресс виден только с высоты птичьего полета — так что займись делом, учись летать. 
Свежие комментарии