Don't Panic Magazine

40 206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур
    https://video.mirtesen.ru/videos/personal/1916866Фантастические са...
  • Виктор Иванов
    Ну почему нельзя? Можно, можно коленвал к ,,Мессершмитту,,. Можно даже пирамиду Хеопса повторить. Любой каприз за ваш...Фантастические са...
  • Борис Виленский
    Очередной ненаучный бред.Ледниковый период...

Как устроен самый настоящий подпольный Бойцовский клуб

Благодаря Чаку Паланику, воспевшему подпольные бои, освобождающие дух и тело мужчины, так называемые «Бойцовские клубы» стали визитной карточкой чуть ли не каждого крупного города планеты. Обычно участники таких схваток не стремятся к популярности и скрывают место проведения боев — но есть и такие, кто, напротив, пытается превратить свой подпольный ринг в легитимное и доходное предприятие. Это в полной мере относится к бывшему гангстеру Денни Провенцано, который собирается хорошенько заработать на кровавом спорте. Вот, как устроен самый настоящий бойцовский клуб, участники которого могут заработать немыслимые деньги всего за одну схватку.

  • Как устроен самый настоящий подпольный Бойцовский клуб

    Кулачные бойцы сражаются за огромные деньги на подземных парковках по всей Америке. Этот жестокий вид спорта был организован бывшими бандитами. Сейчас создатели клуба собираются узаконить бизнес, чтобы превратить его в огромную, собирающую деньги машину. По мнению одного из организаторов, бывшего мобстера Денни Провенцано, этот спорт имеет все шансы стать таким же крутым, как и Ultimate Fighting Championship.

  • Как устроен самый настоящий подпольный Бойцовский клуб

    Такие рядовые бойцы, как Бобби Гана, вынуждены идти на большой риск — ведь и деньги на кону стоят очень немалые. К тому же, если дело выгорит и спорт узаконят, они моментально превратятся в знаменитостей и богачей.

  • Как устроен самый настоящий подпольный Бойцовский клуб

    Бой способен принести участнику до 100 000$ — такие суммы не часто встречаются и на боксерских поединках. Секрет в том, что организаторы берут экстра-деньги за вход, страхуя возможный срыв мероприятия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх